Category: WHEN THEY LIVE
Keywords: / /
Year: 2011
Client: SWITZERLAND CHEESE
Brand: SWITZERLAND CHEESE

Formaggi dalla Svizzera conferma Adverteam per la realizzazione di attività di degustazione e vendita in occasione delle feste natalizie. Il progetto di proximity marketing, un’occasione per presentare i formaggi, farli assaggiare e stabilire un contatto qualitativo con i consumatori, si svolge a Milano nelle principali stazioni ferroviarie e nelle vie del capoluogo lombardo. Dal 12 al 23 dicembre, Formaggi dalla Svizzera è in tour tra le principali vie di Milano con una simpatica Ape car, attrezzata per realizzare l’Hot Fondue, un’originale rivisitazione dell’hot-dog tradizionale con fonduta calda di Le Gruyere. I passanti possono quindi cadere in tentazione, assaporando subito il gustoso panino o acquistare il rosso Cheese Box contenente una busta di Le Gruyere, appositamente preparato per realizzare a casa la fonduta. Un’idea alternativa per i regali di Natale o una proposta da condividere con amici e parenti durante le cene in occasione delle Feste. Contemporaneamente, i Formaggi dalla Svizzera sono presenti dal 12 al 16 dicembre presso la Stazione Garibaldi e dal 19 al 23 presso la Stazione Centrale, con uno stand dedicato alla degustazione degli squisiti formaggi. Un vero e proprio angolo di Svizzera, dove i visitatori possono assaggiare tante proposte golose: Emmentaler, Sbrinz, Appenzeller, Le Gruyere e Tête de Moine. In vendita, a un prezzo promozionale in occasione delle Feste, confezioni natalizie rosse con quattro varietà degli appetitosi formaggi sotto vuoto o, in alternativa, il cheese box contenente il Tête de Moine, il famoso formaggio a riccioli, che non si taglia ma si raschia con l’apposita girolle in omaggio. Il team di Adverteam – Guido Cerretani (managing director), Sara Cislaghi (senior account), Tiziana Guzzeloni (art director), Federica Uboldi e Giovanni Di Modica (coordinamento produzione) ha messo a punto lo studio del concept, la produzione degli allestimenti, la creatività, la ricerca delle location, il servizio hostess e il coordinamento di tutte le attività.

Related Projects